Chi lavora nella cucina di un ristorante o di un bar sa bene quanto sia importante cirondarsi di prodotti ed utensili che siano resistenti e duraturi assicurando qualità nella preparazione dei piatti.
Materiali e modelli
Winware ha all’attivo la produzione sia di padelle per la cottura che di contenitori per conservare e servire gli alimenti. A seconda del modello il fondo cambia ed è possibile perciò usarle su fornello o su induzione.
Oltre al modello antiaderente rivestito, Winware produce anche le padelle in acciaio anallergico classiche da ristorante. Manico dritto e bordo alto almeno 4 centimetri per preparazioni a cottura veloce a fiamma molto alta e per il browling.
Winware arricchisce la sua collezione di prodotti anche con le padelle perforate, per intenderci quelle che vengono usate per la frittura. Si tratta di padelle che hanno la forma simile ad un vassoio che vanno inserite nell’olio bollente. Sono perforate per fare in modo che il prodotto si cuocia uniformemente e il material usaro, l’acciaio inox, assicura resistenza e affidabilità.
Infine, le padelle da esposizione. Parliamo di quei contenitori in acciaio utili alla presentazione dei prodotti in gastronomia oppure usati dallo chef per dividere gli ingredienti (per esempio la salsa di pomodoro e la mozzarella per la pizza).
Fasce di prezzo dei prodotti
In linea di massima il prezzo varia a seconda del modello di pentola o padella che si sta acquistando.
Nel caso di Winware la fascia di prezzo è pressocchè la stessa, ci aggiriamo intorno ai 35/45 euro sia per le padelle antiaderenti sia per quelle in acciaio ma anche per quelle da esposizione.