Padelle Sambonet: guida all’acquisto, prodotti e costo

1
2
3
4
5
Sambonet 51014G20 1965 Vintage Quarzo Nero - Padella in Alluminio con Rivestimento
Sambonet 51034-28 Wok/padella per cottura al salto Rotondo padella
Sambonet 12 O'Clock Grey Padella 1 Manico, Acciaio Inossidabile, Grigio, 24 cm
Sambonet Gadgets - Pinza/Molla Spaghetti in Acciaio Inox 18/10 e Silicone, 23 cm - Colore Rosso
Sambonet Rock'n'Rose Padella multiuso Rotondo - Casseruola (Rotondo, Pentola multiuso, Rosa,...
Sambonet 51014G20 1965 Vintage Quarzo Nero - Padella in Alluminio con Rivestimento
Sambonet 51034-28 Wok/padella per cottura al salto Rotondo padella
Sambonet 12 O'Clock Grey Padella 1 Manico, Acciaio Inossidabile, Grigio, 24 cm
Sambonet Gadgets - Pinza/Molla Spaghetti in Acciaio Inox 18/10 e Silicone, 23 cm - Colore Rosso
Sambonet Rock'n'Rose Padella multiuso Rotondo - Casseruola (Rotondo, Pentola multiuso, Rosa,...
Sambonet
Sambonet
Sambonet
Sambonet
Sambonet
Bestseller No. 31
Sambonet 51014G20 1965 Vintage Quarzo Nero - Padella in Alluminio con Rivestimento
Sambonet 51014G20 1965 Vintage Quarzo Nero - Padella in Alluminio con Rivestimento
Disponibile nei diametri 20/24/28/32 cm nei colori grigio, verde, rosso e giallo.Alluminio con innovativo rivestimento antiaderente "Quarzo nero".Manici in acciaio INOX e bachelite raffinato
Bestseller No. 32
Sambonet 51034-28 Wok/padella per cottura al salto Rotondo padella
Sambonet 51034-28 Wok/padella per cottura al salto Rotondo padella
Bestseller No. 33
Sambonet 12 O'Clock Grey Padella 1 Manico, Acciaio Inossidabile, Grigio, 24 cm
Sambonet 12 O'Clock Grey Padella 1 Manico, Acciaio Inossidabile, Grigio, 24 cm
Sambonet 12'O'Clock GREY riflette nel design e nella funzione tutta la modernità, le prestazioni e...Padella in acciaio inox 18/10 con rivestimento interno antiaderenteIl lungo manico con il terminale rivestito in morbido silicone grigio, garantisce una presa comoda e...
Bestseller No. 34
Sambonet Gadgets - Pinza/Molla Spaghetti in Acciaio Inox 18/10 e Silicone, 23 cm - Colore Rosso
Sambonet Gadgets - Pinza/Molla Spaghetti in Acciaio Inox 18/10 e Silicone, 23 cm - Colore Rosso
Bestseller No. 35
Sambonet Rock'n'Rose Padella multiuso Rotondo - Casseruola (Rotondo, Pentola multiuso, Rosa,...
Sambonet Rock'n'Rose Padella multiuso Rotondo - Casseruola (Rotondo, Pentola multiuso, Rosa,...

Sambonet è un marchio tutto italiano nato nel 1856 a Vercelli. Nato per la produzione di argenteria di alta classe, negli anni si è sviluppato tantissimo e ad oggi è un marchio conosciuto a livello mondiale.

La sua produzione spazia dalle pentole agli accessori per la cucina, dalle posate a tutto ciò che serve per apparecchiare la tavola. Sono stati sviluppati prodotti anche per la decorazione della casa e per qualsiasi evento: colazione, pranzo, cena, merenda e apertivo. Sambonet ha tutto e accontenta ogni esigenza.

Le collezioni sono molteplici e si differenziano per lo stile che può essere moderno o vintage, rock o raffinato. Sambonet veste ogni tavola e ogni cucina con prodotti di alta qualità che però si lasciano guardare grazie al design unico e studiato in ogni piccolo dettaglio.

Con Sambonet potrete quindi dedicarvi non solo alla preparazione delle cene per gli amici ma arredare la vostra casa con uno stile unico e servire ogni piatto nel modo migliore. Un vero must have per chi ama l’arredamento e l’attenzione ai dettagli in ogni cosa.

Sambonet inoltre produce anche posate personalizzabili e prodotti per hotel e ristoranti. Servizi per la tavola completi di tutto ciò che serve.

E infine le idee regalo! L’azienda mette a disposizione idee regalo perfette per ogni occasione. Che sia un compleanno o un matrimonio, potrete affidarvi a loro senza remore. Troverete di certo ciò che vi serve e il vostro dono sarà non solo bello ma anche utile.

Le padelle Sambonet: caratteristiche e fasce di prezzo

La linea di padella firmata Sambonet è assolutamente ampia e varia. E’ possibile infatti scegliere tra diverse collezioni che si adattano a tutti i gusti e le esigenze. I colori dei rivestimenti esterni possono essere neutri o più accesi e anche il materiale può essere differente.

Sono disponibili infatti sia le padelle in acciaio inox, molto più usate in ambito professionale, che quelle antiaderenti scelte soprattutto in ambito domestico.

Il design è particolare ma funzionale. I manici possono essere realizzati in alluminio, plastica o legno, a seconda del gusto di ognuno di noi. Le linee sono sinuose e danno un senso di grande funzionalità oltre che bellezza. Sono talmente belle che non vorrete mai lasciarle nei cassetti!
Tutti i rivestimenti interni sono privi di nichel, metalli pesanti e PFOA. Sono resistenti ai graffi anche se è sempre consigliabile non tagliare i cibi direttamente in padella ed usare utensili in legno o plastica morbida. Questo per preservare l’antiaderenza della padella che, se trattata nel modo giusto, può durare molti anni.

La fascia di prezzo dei prodotti Sambonet è quella medio-alta che ovviamente varia a seconda del prodotto scelto e della collezione. Le linee moderne e più semplici hanno un prezzo che differisce dalle linee molto più raffinate.

Per quanto riguarda il pentolame, e quindi anche le padelle, ci aggiriamo intorno ai 40/60 euro. Un budget che cambia a seconda del diametro della padella, del tipo di manico e del tipo di materiale usato sia per la padella che per il coperchio (se presente).

Cura dei prodotti e consigli di manutenzione

Data la qualità e la cura dei prodotti, Sambonet mette a disposizione dei suoi clienti delle guide per la manutenzione dei prodotti acquistati. Come lavare al meglio le posate o il vasellame in acciaio, o l’argenteria.

Come usare nel modo migliore le pentole e come pulirle.

Il pentolame è realizzato con acciaio inox di qualità e dotato di fondo “sandwich“.

Questo particolare fondo è termoradiante e ideale per ogni tipo di cottura: gas, elettrica, vetroceramica ed induzione. Prima dell’uso è bene lavare accuratamente l’utensile con acqua calda e sapone, risciacquare ed asciugare. E’ consigliabile non lasciare mai il pentolame vuoto su fonti di calore, e non appena il contenuto giunge ad ebollizione, ridurre l’erogazione di gas o corrente elettrica: il fondo termodiffusore manterrà costante e inalterata la temperatura all’interno del recipiente. In questo modo non solo risparmierete energia elettrica o gas ma i cibi non saranno cotti in modo aggressivo.

Inoltre è bene ricordare di:

  • Fare attenzione al sale: è consigliabile non aggiungere il sale a freddo poichè i cristalli di sale provocano una reazione elettrolitica e chimica che può corrodere l’acciaio. Meglio aspettare quindi che l’acqua bolla per poi salarla.
  • Per la pulizia si raccomanda di non usare detersivi contenenti cloro, ad esempio la candeggina, perchè possono intaccare l’acciaio inossidabile.
  • Evitare urti violenti e sbalzi termici.
  • Non raffreddare bruscamente.
  • Non utilizzare per conservare alimenti che contengono acidocitrico, acetico e lattico.
  • Per eliminare gli aloni iridescenti utilizzare solo prodotti specifici per l’acciaio inox.
  • Per eliminare eventuali macchie biancastre causate dal calcare far bollire dell’acqua con dell’aceto, lasciar raffreddare e lavare normalmente.

Al primo utilizzo del pentolame antiaderente è consigliabile:

  • Non posizionarlo vuoto su fonti di calore.
  • Pulirlo avendo cura di non usare detergenti alcalini e pagliette abrasive.
  • Il lavaggio in lavastoviglie, a temperature superiori ai 35° gradi, potrebbe causare la formazione di macchie o aloni. E’ perciò sconsigliato per questo motivo ma non impossibile.
  • E’ bene non utilizzare utensili metallici, che possono graffiare il rivestimento. Preferire utensili in legno, plastica morbida o silicone.

Sono Teresa e sono napoletana. Sono appassionata da sempre di libri, cucina e lifestyle. Mi piace chiacchierare e condividere le mie opinioni con gli altri. Il confronto è la via migliore per fare la scelta giusta e consigliarsi con gli altri è sempre utile. Sono molto attiva sui social media e sui miei profili parlo di tante cose, scambio consigli con la mia community e mi diverto. Il momento preferito della giornata per me è la colazione, che sia a casa o al bar amo svegliarmi con il mio cappuccino.

Classifica dei Migliori Prodotti

1 Sambonet 51014G20 1965 Vintage Quarzo Nero - Padella in Alluminio con Rivestimento

Sambonet 51014G20 1965 Vintage Quarzo Nero - Padella in Alluminio con Rivestimento

  • Disponibile nei diametri 20/24/28/32 cm nei colori grigio, verde, rosso e giallo.
  • Alluminio con innovativo rivestimento antiaderente "Quarzo nero".
  • Manici in acciaio INOX e bachelite raffinato
2 Sambonet 51034-28 Wok/padella per cottura al salto Rotondo padella

Sambonet 51034-28 Wok/padella per cottura al salto Rotondo padella

3 Sambonet 12 O'Clock Grey Padella 1 Manico, Acciaio Inossidabile, Grigio, 24 cm

Sambonet 12 O'Clock Grey Padella 1 Manico, Acciaio Inossidabile, Grigio, 24 cm

  • Sambonet 12'O'Clock GREY riflette nel design e nella funzione tutta la modernità, le prestazioni e...
  • Padella in acciaio inox 18/10 con rivestimento interno antiaderente
  • Il lungo manico con il terminale rivestito in morbido silicone grigio, garantisce una presa comoda e...
4 Sambonet Gadgets - Pinza/Molla Spaghetti in Acciaio Inox 18/10 e Silicone, 23 cm - Colore Rosso

Sambonet Gadgets - Pinza/Molla Spaghetti in Acciaio Inox 18/10 e Silicone, 23 cm - Colore Rosso

  • Una molla ideale per servire con facilità spaghetti, bucatini, tagliolini e altra pasta lunga....
  • Pratica e maneggevole, le due estremità a forchettone lunghe 8 cm permettono di servire le porzioni...
  • Il manico è in acciaio inox 18/10, le palette sono realizzate in silicone rosso resistente a...
5 Sambonet Rock'n'Rose Padella multiuso Rotondo - Casseruola (Rotondo, Pentola multiuso, Rosa,...

Sambonet Rock'n'Rose Padella multiuso Rotondo - Casseruola (Rotondo, Pentola multiuso, Rosa,...

Back to top
Migliori padelle