Greenpan è un marchio belga nato nel 2007 per rispondere alle esigenze di chi voleva avere i vantaggi delle padelle antiaderenti senza rischiare di compromettere gli alimenti con sostanze nocive. I due ideatori del marchio hanno pensato perciò di creare un’alternativa che fosse priva di sostanza dannose per la salute.
Il rivestimento brevettato
Il Thermolon è inoltre resistente al calore fino a 450 gradi centrigradi! Questo vuol dire che se doveste in qualche modo surriscaldare la padella, questa non emetterà fumi tossici. La conduzione del calore è ottima e questo vi permetterà di cucinare in modo uniforme ogni alimento in meno tempo ma non in modo aggressivo. In questo modo risparmierete anche energia. Una volta raggiunta la temperatura potrete anche spegnere il fornello perchè la padella resterà ancora per qualche minuto calda e continuerà a cuocere il prodotto.
Le padelle Greenpan
In questo modo avrete la padella giusta per ogni preparazione e potrete inoltre adattarla al vostro arredamento, rendendo le padelle Greenpan protagoniste della vostra cucina.
Le caratteristiche che tutte le padelle hanno in comune però, sono queste:
- Protezione antigraffio: tecnologia innovativa che rende la superficie rinforzatae resistente ai graffi
- rivestimento esterno anodizzato: costruzione resistente ai graffi e altri danni
- Base a induzione a risparmio energetico: tecnologia ad induzione a magnete per prestazioni al massimo su tutte le fonti di calore
- Maniglia resistente al forno: impugnatura rivettata sagomata in acciaio inossidabile
- Riscaldamento rapido e uniforme
- utilizzo, quando possibile, di acciaio inossidabile e alluminio riciclati
Greenpan offre ai suoi clienti prodotti di qualità ad un prezzo in media con gli altri prodotti del settore.