La padella elettrica è uno strumento molto utile per chi vuole cucinare in terrazza, in giardino, in campeggio, oppure in cucina quando ha tutti i fuochi occupati. E’ un elettrodomestico molto versatile non solo perchè può essere usato in qualunque […]
La versatilità e la praticità in cucina sono due caratteristiche fondamentali. I prodotti che usiamo, gli utensili e gli strumenti di cottura, devono sempre offrirci la possibilità di cucinare con semplicità e senza troppi problemi. Per questa ragione esistono alcuni […]
La padella è uno degli strumenti di cottura più usati in cucina. La sua forma è di solito rotonda con i bordi bassi ed è dotata di un unico manico lungo laterale. La presenza di un solo manico è necessaria […]
Le preparazioni che possono essere portate a termine con una padella sono molteplici: dal sugo alla frittata, passando per l’arrosto di carne o pesce e il risotto. Questo strumento di cottura è molto diffuso e molto usato in cucina perchè […]
In cucina è necessario avere gli strumenti giusti per preparare i piatti nel miglior modo possibile. Oltre alle pentole giuste, il piano cottura in linea con i materiali delle stesse, è giusto fare molto attenzione alla temperatura. Per fare questo […]
In cucina l’unica regola sempre valida è: scatenare la fantasia! Tra i fornelli non si finisce mai di imparare e di sperimentare nuove idee. Ad oggi poi, con l’avvento di Internet e i tantissimi programmi televisivi dedicati alla cucina, è […]
Cucinare è una delle passioni più comuni al mondo. Mescolare gli ingredienti nel modo giusto, attendere la cottura e presentare il piatto nel miglior modo possibile è a tutti gli effetti un’arte. In cucina poi, la fantasia è uno degli […]
La padella in ghisa è un prodotto che se tenuto nel modo corretto può durare anche in eterno! Si tratta di un materiale ferroso e perciò molto resistente sia ai graffi che alle macchie e ovviamente anche alle cadute. Questo […]
Tra i tanti metodi di cottura esistenti, il più goloso è sicuramente la frittura. Per quanto possa sembrare semplice, la frittura è un procedimento che bisogna fare con attenzione per evitare alcuni fastidi. Innanzitutto la frittura non deve risultare troppo […]
Tra i tantissimi metodi di cottura esistenti, uno dei più amati è la griglia. Si tratta di un tipo di cottura al quale possono essere sottoposti diverse categorie di alimenti ma forse quello più adatto è la carne. Per grigliare […]