Padelle professionali: tutte le fasce di prezzo, recensioni

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Pentole Agnelli Tris di Padelle ALMA111B In Alluminio con Manico in Acciaio, Diametri 20, 24 e 28 cm
Pentole Agnelli Padella Radiante Svasata Alta, Alluminio, Acciaio Inossidabile, Argento, 28 cm
Ballarini Professionale Padella Svasata Alta, Alluminio, Grigio, 40 cm
Ballarini Professionale 7002.32 Padella Svasata Alta, Alluminio, Grigio, 32 cm
Moneta Professional Stone Padella Alta, Alluminio, Argento, 36 cm
Pentole Agnelli Tris di Padelle ALMA111B In Alluminio con Manico in Acciaio, Diametri 20, 24 e 28 cm
Pentole Agnelli Padella Radiante Svasata Alta, Alluminio, Acciaio Inossidabile, Argento, 28 cm
Ballarini Professionale Padella Svasata Alta, Alluminio, Grigio, 40 cm
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Moneta Professional Stone Padella Alta, Alluminio, Argento, 36 cm
Pentole Agnelli
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Pentole Agnelli Tris di Padelle ALMA111B In Alluminio con Manico in Acciaio, Diametri 20, 24 e 28 cm
Pentole Agnelli Tris di Padelle ALMA111B In Alluminio con Manico in Acciaio, Diametri 20, 24 e 28 cm
Tris di padelle svasate "saltare"Diametri 20, 24 e 28 cmManico tubolare in acciaio Inox
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Pentole Agnelli Padella Radiante Svasata Alta, Alluminio, Acciaio Inossidabile, Argento, 28 cm
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Manico tubolare in acciaio inossidabileRealizzata in alluminio puroConducibilità termica: 225 W/m°K
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Ballarini Professionale Padella Svasata Alta, Alluminio, Grigio, 40 cm
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I cibi fortemente acidi non possono essere conservati nei contenitori in alluminioNon lavabile in lavastoviglieAdatta a tutte le fonti di calore, no induzione
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Ballarini Professionale 7002.32 Padella Svasata Alta, Alluminio, Grigio, 32 cm
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Moneta Professional Stone Padella Alta, Alluminio, Argento, 36 cm
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Sono tante le persone che amano la buona cucina e alle quali piace dilettarsi ai fornelli. Spesso la passione diventa un lavoro ma sono molti anche i casi in cui si decide di preparare manicaretti gustosi e particolari solo per la propria famiglia e gli amici.

Quando siamo in cucina per la buona riuscita di un piatto è necessario non solo avere le materie prime di ottima qualità ma anche usare gli strumenti giusti. Gli utensili, le padelle e le pentole devono essere funzionali e di qualità per assicurare una cottura uniforme rispettando il gusto originale dei cibi.

Cucina domestica o professionale?

Sono moltissime le aziende che si occupano della produzione di strumenti, utensili e accessori per la cucina e molte hanno linee di prodotti pensate appositamente per la cucina professionale.

La differenza tra la cucina professionale e quella domestica sta principalmente nei materiali e nella funzionalità.  Nella cucina di casa nostra avremo bisogno di prodotti facili da usare e da pulire e di piccoli dettagli che possono fare la differenza. Un manico removibile piuttosto che un beccuccio sul bordo per far colare i liquidi possono fare al caso nostro.

Nella cucina professionale di un ristorante  le esigenze saranno differenti. L’unico obiettivo è quello di cucinare nel modo migliore possibile e la successiva pulizia delle pentole o altri dettagli non saranno influenti.

Di solito le padelle usate da uno chef sono in acciaio inossidabile e hanno un manico adatto ai movimenti atti a “saltare” gli alimenti al suo interno. Il diametro delle padelle è di certo più grande poichè si deve preparare per tante persone e le padelline di quindici o diciotto centimetri non saranno molto considerate.

Le padelle professionali a casa tua

Il fatto che una padella sia pensata per una cucina professionale non esclude la possibilità di usarla anche in casa. Soprattutto se avete la passione per la cucina, è giusto che vogliate circondarvi di prodotti che possano aiutarvi nella preparazione come in un vero ristorante.

Le padelle professionali non hanno un costo eccessivo, il rapporto qualità prezzo rimane infatti giusto. Esistono diverse fasce di prezzo alle quale possiamo puntare, a seconda del budget che abbiamo a disposizione:

  • fascia di prezzo bassa: a questa categoria appartengono le padelle in acciaio più economiche e perciò meno resistenti. Lo spessore di solito è sottile e il loro costo si aggira intorno è fino ai venti euro circa.
  • fascia media di prezzo: in questa categoria possiamo inserire le pentole professionali caratterizzate da uno spessore più ampio e una maggiore resistenza, prodotte da marchi famosi come Ballarini, solo per citarne una.
  • la fascia di prezzo alta: in questa fascia possiamo collocare le padelle che presentano tutte le caratteristiche per essere usate dai grandi chef. Il costo in questo caso si aggira intorno ai quaranta euro e oltre.
    Vedere sempre i prezzi sui siti linkati perché per natura sono soggetti a cambiamenti, per questo indichiamo solo fasce molto approssimative.

Sono Teresa e sono napoletana. Sono appassionata da sempre di libri, cucina e lifestyle. Mi piace chiacchierare e condividere le mie opinioni con gli altri. Il confronto è la via migliore per fare la scelta giusta e consigliarsi con gli altri è sempre utile. Sono molto attiva sui social media e sui miei profili parlo di tante cose, scambio consigli con la mia community e mi diverto. Il momento preferito della giornata per me è la colazione, che sia a casa o al bar amo svegliarmi con il mio cappuccino.

Classifica dei Migliori Prodotti

1 Pentole Agnelli Tris di Padelle ALMA111B In Alluminio con Manico in Acciaio, Diametri 20, 24 e 28 cm

Pentole Agnelli Tris di Padelle ALMA111B In Alluminio con Manico in Acciaio, Diametri 20, 24 e 28 cm

  • Tris di padelle svasate "saltare"
  • Diametri 20, 24 e 28 cm
  • Manico tubolare in acciaio Inox
2 Pentole Agnelli Padella Radiante Svasata Alta, Alluminio, Acciaio Inossidabile, Argento, 28 cm

Pentole Agnelli Padella Radiante Svasata Alta, Alluminio, Acciaio Inossidabile, Argento, 28 cm

  • Manico tubolare in acciaio inossidabile
  • Realizzata in alluminio puro
  • Conducibilità termica: 225 W/m°K
3 Ballarini Professionale Padella Svasata Alta, Alluminio, Grigio, 40 cm

Ballarini Professionale Padella Svasata Alta, Alluminio, Grigio, 40 cm

  • I cibi fortemente acidi non possono essere conservati nei contenitori in alluminio
  • Non lavabile in lavastoviglie
  • Adatta a tutte le fonti di calore, no induzione
4 Ballarini Professionale 7002.32 Padella Svasata Alta, Alluminio, Grigio, 32 cm

Ballarini Professionale 7002.32 Padella Svasata Alta, Alluminio, Grigio, 32 cm

  • I cibi fortemente acidi non possono essere conservati nei contenitori in alluminio
  • Non lavabile in lavastoviglie
  • Adatta a tutte le fonti di calore (no induzione)
5 Moneta Professional Stone Padella Alta, Alluminio, Argento, 36 cm

Moneta Professional Stone Padella Alta, Alluminio, Argento, 36 cm

  • Rivestimento senza pfoa e senza nichel
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Made in Italy
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