Guida

Domande Frequenti sulle padelle in ferro, ceramica, acciaio, alluminio, rame e ghisa

In questa sezione vi illustreremo tutte le possibili domande e risposte inerenti il mondo delle padelle, il loro utilizzo e tutte le informazioni utili prima dell’acquisto.

Leggi Tutto

Come cucinare le verdure a vapore con una padella

La cottura al vapore è una delle tecniche più usate in cucina perchè riesce a mantenere intatte le proprietà organolettiche dei cibi nonostante la cottura. Rispetto infatti alla cottura in acqua bollente, questo metodo mantiene una percentuale maggiore di nutrienti […]

Leggi Tutto

Quali padelle acquistare per tigelle e focacce? Dettagli e recensioni

Le tigelle, o crescentine, sono delle piccole focacce tipiche della tradizione culinaria romagnola, in particolare nella zona del modenese. Si tratta, ad oggi, di un prodotto molto diffuso come piatto unico da accompagnare ai salumi, oppure come aperitivo o cibo […]

Leggi Tutto

Padelle senza manici: prodotti, prezzi, recensioni

In cucina la fantasia non è mai troppa, non solo per quanto riguarda le preparazioni culinarie ma anche per ciò che concerne gli accessori e gli utensili da usare. Tra gli accessori più usati tra i fornelli c’è sicuramente la […]

Leggi Tutto

Come riconoscere una padella di qualità?

Ad oggi sul mercato è possibile trovare molteplici modelli di padelle differenti che si adattano sempre di più alle esigenze dei clienti. Le aziende produttrici cercano di tradurre in pratica ciò che serve agli utenti per donare loro un’esperienza di […]

Leggi Tutto

Cosa sapere prima di acquistare una padella: approfondimento, dettagli, info

Quando si cucina è necessario avere a disposizione tutti gli strumenti più adatti per la buona riuscita del piatto. Le materie prime sono certamente la parte fondamentale della preparazione, ma se gli utensili e gli strumenti di cottura non sono […]

Leggi Tutto

Come riconoscere una padella antiaderente?

La padella antiaderente è uno strumento di cottura molto utile in cucina e, ad oggi, estremamente usato. L’antiaderenza del rivestimento interno della padella permette di cucinare in modo sano e leggero senza l’aggiunta di condimenti. Ciò accade perchè il rivestimento […]

Leggi Tutto

Padella elettrica: come si usa? Descrizione articoli, spiegazione, costo

La padella elettrica è uno strumento molto utile per chi vuole cucinare in terrazza, in giardino, in campeggio, oppure in cucina quando ha tutti i fuochi occupati. E’ un elettrodomestico molto versatile non solo perchè può essere usato in qualunque […]

Leggi Tutto

Padelle multifunzione: le migliori del 2021, costi

La versatilità e la praticità in cucina sono due caratteristiche fondamentali. I prodotti che usiamo, gli utensili e gli strumenti di cottura, devono sempre offrirci la possibilità di cucinare con semplicità e senza troppi problemi. Per questa ragione esistono alcuni […]

Leggi Tutto

Padelle profonde: quali scegliere? Prezzi, opinioni, articoli

La padella è uno degli strumenti di cottura più usati in cucina. La sua forma è di solito rotonda con i bordi bassi ed è dotata di un unico manico lungo laterale. La presenza di un solo manico è necessaria […]

Leggi Tutto

Back to top
Migliori padelle