In questa sezione vi illustreremo tutte le possibili domande e risposte inerenti il mondo delle padelle, il loro utilizzo e tutte le informazioni utili prima dell’acquisto.
In cucina capitano spesso degli inconvenienti che compromettono la qualità degli strumenti di cottura che usiamo. Pentole e padelle sono spesso usate quotidianamente e anche più volte al giorno. Per questa ragione potrebbe capitare che si formi la ruggine. Quando […]
In cucina non si finisce mai di imparare. La fantasia e l’esperienza riescono a creare sempre piatti nuovi e saporiti mescolando materie prime tradizionali con altre più moderne. Gli appassionati di cucina sapranno che ogni piatto ha bisogno di una […]
Con l’avvento della tecnologia sono sempre di più gli strumenti all’avanguardia in cucina che ci permettono di preparare piatti anche difficili in modo facile e veloce. Uno strumento molto usato nel secolo scorso che era caduto nel dimenticatoio ma sta […]
La cottura al vapore è una delle tecniche più usate in cucina perchè riesce a mantenere intatte le proprietà organolettiche dei cibi nonostante la cottura. Rispetto infatti alla cottura in acqua bollente, questo metodo mantiene una percentuale maggiore di nutrienti […]
Le tigelle, o crescentine, sono delle piccole focacce tipiche della tradizione culinaria romagnola, in particolare nella zona del modenese. Si tratta, ad oggi, di un prodotto molto diffuso come piatto unico da accompagnare ai salumi, oppure come aperitivo o cibo […]
In cucina la fantasia non è mai troppa, non solo per quanto riguarda le preparazioni culinarie ma anche per ciò che concerne gli accessori e gli utensili da usare. Tra gli accessori più usati tra i fornelli c’è sicuramente la […]
Ad oggi sul mercato è possibile trovare molteplici modelli di padelle differenti che si adattano sempre di più alle esigenze dei clienti. Le aziende produttrici cercano di tradurre in pratica ciò che serve agli utenti per donare loro un’esperienza di […]
Quando si cucina è necessario avere a disposizione tutti gli strumenti più adatti per la buona riuscita del piatto. Le materie prime sono certamente la parte fondamentale della preparazione, ma se gli utensili e gli strumenti di cottura non sono […]
La padella antiaderente è uno strumento di cottura molto utile in cucina e, ad oggi, estremamente usato. L’antiaderenza del rivestimento interno della padella permette di cucinare in modo sano e leggero senza l’aggiunta di condimenti. Ciò accade perchè il rivestimento […]