In questa sezione vi illustreremo tutte le possibili domande e risposte inerenti il mondo delle padelle, il loro utilizzo e tutte le informazioni utili prima dell’acquisto.
In cucina è necessario avere gli strumenti giusti per preparare i piatti nel miglior modo possibile. Oltre alle pentole giuste, il piano cottura in linea con i materiali delle stesse, è giusto fare molto attenzione alla temperatura. Per fare questo […]
In cucina l’unica regola sempre valida è: scatenare la fantasia! Tra i fornelli non si finisce mai di imparare e di sperimentare nuove idee. Ad oggi poi, con l’avvento di Internet e i tantissimi programmi televisivi dedicati alla cucina, è […]
Cucinare è una delle passioni più comuni al mondo. Mescolare gli ingredienti nel modo giusto, attendere la cottura e presentare il piatto nel miglior modo possibile è a tutti gli effetti un’arte. In cucina poi, la fantasia è uno degli […]
La padella in ghisa è un prodotto che se tenuto nel modo corretto può durare anche in eterno! Si tratta di un materiale ferroso e perciò molto resistente sia ai graffi che alle macchie e ovviamente anche alle cadute. Questo […]
Tra i tanti metodi di cottura esistenti, il più goloso è sicuramente la frittura. Per quanto possa sembrare semplice, la frittura è un procedimento che bisogna fare con attenzione per evitare alcuni fastidi. Innanzitutto la frittura non deve risultare troppo […]
In cucina capitano spesso degli inconvenienti che compromettono la qualità degli strumenti di cottura che usiamo. Pentole e padelle sono spesso usate quotidianamente e anche più volte al giorno. Per questa ragione potrebbe capitare che si formi la ruggine. Quando […]
In cucina non si finisce mai di imparare. La fantasia e l’esperienza riescono a creare sempre piatti nuovi e saporiti mescolando materie prime tradizionali con altre più moderne. Gli appassionati di cucina sapranno che ogni piatto ha bisogno di una […]
Con l’avvento della tecnologia sono sempre di più gli strumenti all’avanguardia in cucina che ci permettono di preparare piatti anche difficili in modo facile e veloce. Uno strumento molto usato nel secolo scorso che era caduto nel dimenticatoio ma sta […]
La cottura al vapore è una delle tecniche più usate in cucina perchè riesce a mantenere intatte le proprietà organolettiche dei cibi nonostante la cottura. Rispetto infatti alla cottura in acqua bollente, questo metodo mantiene una percentuale maggiore di nutrienti […]